Navegando por Autor SILVA, G. A. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.
2019Recursos genéticos microbianos.ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S.
2008Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.
2011Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável.FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2005Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos.GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; SILVA, G. A. da
2011São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E.
2015Seleção de leveduras para assimilação da xilose.BONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2006SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
1996Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.SILVA, G. A. da
2010Stilbenes from Deguelia rufescens var. urucu (Ducke) A. M. G. Azevedo Leaves: Effects on Seed Germination and Plant Growth.LOBO, L. T.; SILVA, G. A. da; FREITAS, M. C. C. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, A. C.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SANTOS, A. S.; ARRUDA, M. S. P.
2006Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L.
2011The Brazilian grape juice: market and prospects.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2010Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da
2010Uso de um modelo linear de mistura espectral e índice de vegetação na avaliação de pastagens em degradação no Pantanal.RAVAGLIA, A. G.; SILVA, L. C. F. da; SANTOS, S. A.; SHIMABUKURO, Y. E.; PELLEGRIN, L. A.; SORIANO, B. M. A.; SILVA, G. A. da
2020Variação geográfica da agricultura familiar.LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da
2020Variação geográfica do uso de agricultura orgânica.LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MATRANGOLO, W. J. R.; PEDROSA, M. W.
2008Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala.YOSHIDA, S. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L.