Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 89 a 108 de 354 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Biofortificação do feijão-caupi no Brasil: resultados e perspectivas.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2018Caracterização de acessos do banco de germoplasma do feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.SANTOS, S. P. dos; CRUZ, G. dos S. da; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2012Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais.ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e
2010Caracterização morfoagronômica de genótipos de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes para produção de feijão-verde.SILVA, L. R. A. da; ANDRADE, F. N.; RODRIGUES, E. V.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e
2010Caracterização morfológica de descritores relacionados a sementes em linhagens de feijão-caupi de tegumento verde.ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; MEDEIROS, A. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, Â. C. de A. L.
2010Caracterização morfológica e divergência genética entre acessos de feijão-caupi.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUSA, C. M. B. de
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2022Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e
2007Characterization of Colletotrichum lindemuthianum Isolates from the State of Minas Gerais, Brazil.SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; ISHIKAWA, F. H.
2023Characterization of cowpea cultivars for grain size, color, and biofortification.MARTINS, M. do P. S. C.; LOPES, A. F. de S.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MARTINS, M. do C. de C. e; ROCHA, M. de M.
2024Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2018Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2018Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.).LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G.
2017Competição de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, em Teresina, PI.SOUSA, D. B. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de
2013Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais.SOUZA, A. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; CARVALHO, A. J. de
2022Comportamento de genótipos de feijão-caupi da classe comercial cores quanto à floração no Semiárido piauiense.ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2016Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.