Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 180 a 199 de 354
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
NABESHIMA, E. H.
2008
Efeito da altura de mudas na adaptação pós-cultivo in vitro de abacaxizeiro ornamental.
SILVA, K. J. D. e
;
SOUZA, V. A. B. de
;
GOMES, R. L. F.
2016
Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2013
Efeito da interação genótipos x ambientes em linhagens de feijão-caupi.
TORRES, M. H. R. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
NEVES, A. C. das
2002
Efeito de diferentes combinações de reguladores de crescimento no cultivo In vitro de explantes caulinares de bacurizeiro.
SILVA, K. J. D. e
;
SOUZA, V. A. B. de
;
GOMES, R. L. F.
2016
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2012
Efeito do manejo na estrutura genética de populações naturais de babaçu por meio de marcadores morfoagronômicos.
SOUSA, C. C. de
;
SANTOS, M. F. dos
;
CARVALHAES, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
LIMA, P. S. da C.
2016
Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2022
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2016
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
BONFIM, L. O. da S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
CHANG, Y. K.
2011
Efeito materno na expressão dos teores de proteína, ferro e zinco no grão de feijão-caupi.
MOURA, J. de O.
;
ROCHA, M. de M.
;
GOMES, R. L. F.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, J. D. L. da
;
TORRES, M. H. R. M.
2017
Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
SAMPAIO, J. P. M.
;
SOUSA, P. V. de L.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.
SAMPAIO, J. P. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.
2017
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018
El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil.
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, V. da S.
;
MELLO, A. F. S.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
GUIMARAES, E. P.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
2017
Ensaio de distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade para fins de registro e proteção de cultivares de feijão-caupi.
CRUZ, G. dos S. da
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
NEVES, A. C. das