Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 180 a 199 de 354 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H.
2008Efeito da altura de mudas na adaptação pós-cultivo in vitro de abacaxizeiro ornamental.SILVA, K. J. D. e; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.
2016Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2013Efeito da interação genótipos x ambientes em linhagens de feijão-caupi.TORRES, M. H. R. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das
2002Efeito de diferentes combinações de reguladores de crescimento no cultivo In vitro de explantes caulinares de bacurizeiro.SILVA, K. J. D. e; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.
2016Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2012Efeito do manejo na estrutura genética de populações naturais de babaçu por meio de marcadores morfoagronômicos.SOUSA, C. C. de; SANTOS, M. F. dos; CARVALHAES, M. A.; SILVA, K. J. D. e; LIMA, P. S. da C.
2016Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2022Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de
2019Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
2016Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K.
2011Efeito materno na expressão dos teores de proteína, ferro e zinco no grão de feijão-caupi.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, J. D. L. da; TORRES, M. H. R. M.
2017Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).SAMPAIO, J. P. M.; SOUSA, P. V. de L.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M.
2017Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil.NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e
2017Ensaio de distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade para fins de registro e proteção de cultivares de feijão-caupi.CRUZ, G. dos S. da; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; NEVES, A. C. das