Navegando por Autor SILVA, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Absorção de nitrogênio em acessos de cupuaçuzeiro com diferentes níveis de tolerância a vassoura-de-bruxa em Roraima.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; LIMA, H. E. de; LIMA, A. O.; SILVA, L. M.; SILVA, P. L.
2010Carcinofauna e ictiofauna associadas a vegetação aquática em uma área inundável, Macapá ? AP.LIMA, D. P. de; BRANDÃO, R. M. L.; SANTOS, C.; SILVA, L. M.
2015Cloning and in silico characterization of phosphorus starvation tolerance in sorghum.BARROS, B. A.; HUFNAGEL, B.; SILVA, L. M.; MAGALHAES, J. V.
2022Controle químico de plantas daninhas com diferentes dosagens de herbicida a base de fluroxipir+picloram.SILVA, L. M.; REIS, E. M. B.; SANTOS, B. R. C.; PINEDO, L. A.; MONTAGNER, A. E. A. D.; ARÉVALO, B. R. dos S.; SANTOS, A. M. P. dos; MAIA, G. F. N.
2016Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in winesFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R.
2023O extrato alcoólico de Artemisia annua, um potencial suplemento modulador do estresse e imunidade inata de juvenis de tilápia-do-Nilo.ANGELIS, C. F. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; SILVA, L. M.; MONTANARI, B. H.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CAMPOS, C. M. de; FERNANDES, M. N.; LONGHINI, W.; PERES, M.; LEITE, C. A. C.
2012Produção e qualidade da serrapilheira de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste do Brasil.MACHADO, F. A.; BEZERRA NETO, E.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; SILVA, L. M.; BARRETO, L. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A.
2009Quebra de dormência em diásporos de teca (Tectona grandis L.f.).DIAS, J. R. M.; CAPRONI, A. L.; WADT, P. G. S.; SILVA, L. M.; TAVELLA, L. B.; OLIVEIRA, J. P. de
2015Study of the effect of thermal processing on passion fruit juice by means of 1H NMR spectroscopy and chemometrics.SILVA, L. M.; SOARES, M. V.; CANUTO, K.; NOVOTNY, E. H.; BRITO, E.