Browsing by Author SILVA, L. M. F. da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos
2012Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.MONTEIRO, E. E. D.; FERREIRA, C. C. A.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
2015Identificação de Staphylococuus aureus utilizando a técnica de PCR em tempo-real em casos de mastite subclínica caprina.FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, J. M. L. dos; PINHEIRO, R. R.; MONTEIRO, J. P.; SOUZA, V. de
2015Identificação e caracterização bioquímica de estirpes de Staphylococcus spp. isoladas de amostras de leite de cabra.COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; MELO, P. de C.; SOUZA, V. de
2015Identificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite caprina subclínica.FERNANDES, D. R.; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
2009Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.
2010Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do
2018Isolamento e caracterização de microorganismos envolvidos na etiologia da mastite subclínica caprina.GOMES, M. D.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de
2010Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2013Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D.
2010Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D.
2012Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
2014Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas.BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do