Navegando por Autor SILVA, M. M. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 44 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Caracterização de cachos de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns - Pernambuco.SANTOS, J. B. dos; MELO, I. A. de; CAVALCANTI, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, M. M. da
2014Características físicas e de produção de banana comprida cultivar D'Angola em diferentes espaçamentos (1° ciclo).ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; SILVA, M. M. da; CADES, M.; GOMES, R. R.
2013Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2005Comportamento de variedades de mandioca no semi-árido sob diferentes sistemas de poda.SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; SILVA, M. M. da
2006Comportamento econômico e produtivo da horta comunitária agroecológica de Nova Descoberta.SILVA, M. M. da; ARAUJO, J. L. P.; BARBOSA, A. D.; SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S.
2006Comportamento econômico e produtivo das parcelas familiares da horta comunitária agroecológica da Cacimba do Baltazar.SANTANA, L. M. de; SILVA, A. F.; ARAUJO, J. L. P.; SILVA, M. M. da; SANTOS, A. P. G.; FRANÇA. C. R. R. S.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2013Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da
2006Crescimento de mandioca no primeiro ano em sistema de produção agroecológica no semi-árido nordestino.MAGALHÃES, C. A. S.; SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; SILVA, M. M. da; FRANÇA, C. R. R. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; COELHO, A. I. de A.
2006Cultivo de diferentes espécies em horta agroecológica comunitária com utilização de água de poço: comunidade Cacimba do Baltazar*SANTOS, A. P. G.; SILVA, A. F.; ARAUJO, J. L. P.; ANDRADE, O. J. L. de; CRUZ, S. R. C. L. da; SILVA, M. M. da; SANTANA, L. M. de
2009Desenvolvimento de tecnologias para a produção integrada de banana no Submédio do Vale do São Francisco.MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; SANTOS, A. E. O. dos; CAMPECHE, L. F. de S. M.; CONCEIÇÃO. J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; CARDOSO, J. M. da S.; LIMA, M. A. C. de; GAVA, C. A. T.; SILVA, M. M. da
2005Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de viniferas submetidas a três sistema de poda no Vale do São Francisco, Brasil.RODRIGUES, F. de C.; SILVA, M. M. da; MOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; LEAO, P. C. de S.
2012Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.
2012Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.MORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Efeito de diferentes tempos de aplicação de etileno exógeno em mangas `tommy atkins´.AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M. da; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A.
2012Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2023Evapotranspiração, coeficiente de cultivo e eficiência no uso de água de uvas viníferas cultivadas no Agreste Pernambucano.ANDRADE, D. da S.; SILVA, M. M. da; OLIVEIRA, C. L. de; LEAO, P. C. de S.; CORREIA, F. C.; ANTONINO, A. C. D.; ALVES, M. F. de A. T.; LOPES, M. H. L.; LIMA, J. R. de S.
2006Evolução da maturação e determinação do ponto de colheita de banana nas condições de cultivo da região do Submédio do Vale do São Francisco.ALENCAR, F. M. de; SILVA, M. M. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, G. G. B. da; CASTRO, F. de
2023Evolution of anthocyanin content during grape ripening and characterization of the phenolic profile of the resulting wine by comprehensive two-dimensional liquid chromatography.LAGO, L. O.; SWIT, P.; SILVA, M. M. da; BIASOTO, A. C. T.; WELKE, J.; MONTERO, L.; HERRERO, M.