Navegando por Autor SILVA, R. M. e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Influência do aumento do CO2 no crescimento inicial e nas trocas gasosas do meloeiro amarelo.ARAÚJO, L. F. de; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.
2021Initial growth of cowpea cultivars with an increase of 4.8° C in air temperature.BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, R. M. e; RÊGO, M. T. C.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F.
2020Optimal temperature for germination and seedling development of cowpea seeds.BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; SANTOS, J. de O.; SILVA, R. M. e; DANTAS, B. F.; MELO, N. F. de
2021Production and biochemical responses of cowpea under thermal and water stress.BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M; SILVA, R. M. e; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F.
2018Produção da cebola sob diferentes disponibilidades hídricas no solo e concentrações de CO2 na atmosfera.SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e
2015Scanning electron microscopy of the collodion membrane from a self-healing collodion baby.ALMEIDA JUNIOR, H. L. de; ISAACSSON, H.; GUARENTI, I. M.; SILVA, R. M. e; CASTRO, L. A. S. de
2014Severidade do oídio da videira em diferentes períodos de poda.BARROS, J. R. A.; COELHO, W. C. P.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; ANGELOTTI, F.
2023Tolerance of alfafa varieties subjected to salinity.SILVA, R. M. e; SIMOES, W. L.; GUIMARÃES, M. J. M.; BARROS, J. R. A.; BARBOSA, K. V. F.; ANGELOTTI, F.
2022Water-use efficiency and onion quality in future climate scenarios.SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, J. S. da; SILVA, R. M. e; BARROS, J. R. A.