Navegando por Autor SILVA, S. N. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas.ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.
2018Emissões de óxido nitroso sob cobertura de pastagem numa topossequência em Seropédica, RJ.PINHEIRO, E. F. M.; SANTOS, C. de A.; SILVA, S. N. da; ALVES, B. J. R.; CAMPOS, D. V. B. de; CEDDIA, M. B.
2016Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051.FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.
2016Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2016Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2020Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.
2006Produção de matéria seca e composição química da pastagem de capim-tanzânia consorciada com calopogônio sob manejo orgânico.DIAS, J.; SOARES, J. P. G.; SILVA, S. N. da; COSTA, J. R.; OLIVEIRA, A. D. de; CARNEIRO, H.; SALMAN, A. K. D.; LIZIEIRE, R. S.
2006Produção orgânica de capim elefante em consórcio com siratro sob manejo de cortes.SOARES, J. P. G.; DIAS, J.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; SILVA, S. N. da; OLIVEIRA, A. D. de; SALMAN, A. K. D.; ROUWS, J. R. C.