Navegando por Autor SILVA, V. M. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Avaliação da tolerância a acidez do solo em genótipos de triticale.ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2013Avaliação de cultivares de tomateiro tipo salada nas condições de verão do Submédio do Vale do São Francisco.FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C.; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SILVA, V. M. da
2021Avaliação de genótipos de triticale ao mosaico do solo.KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2017Características morfogênicas do sorgo forrageiro cv. BRS Ponta Negra inoculado com bactérias diazotróficas.SILVA, V. M. da; LIMA, A. E. S. de; MATIAS, A. G. da S.; SANTOS, R. N.; NOGUEIRA, G. H. M. de S. M. F.; MACEDO, A.; VOLTOLINI, T. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2016Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita.AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; RODRIGUES, S. C.; PAIXÃO, P. S. da; VOLTOLINI, T. V.
2017Características qualitativas de frutos da melancia-forrageira em diferentes idades de colheita.AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; SILVA, A.; VOLTOLINI, T. V.
2021Coloração com fenol nos grãos e pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas de triticale.BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; ABEL, F. de S.; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
1999Composicao quimico-bromatologica das sobras do "mulch" e feno do sabia (Mimosa caesalpiniifolia Benth.), sem e com aculeos.PEREIRA, V. L. A.; SILVA, V. M. da; LIRA, M. de A.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A.; LIMA, I. M. de
2001Consumo voluntário do mulch e dos fenos de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) inerme e com acúleos.PEREIRA, V. L. A.; AZEVEDO, A. R. de; LIRA, M. de A.; ARRUDA, F. de A. V.; ALVES, A. A.; SILVA, V. M. da
2001Desempenho de bovinos e da pastagem em diferentes níveis de manipulação da Caatinga.SILVA, V. M. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; REGO, M. C. do; FERNANDES, A. de P. M.
2017Efeito da restrição hídrica nas respostas produtivas da melancia-forrageira.AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; CAMPOS, F. S.; VOLTOLINI, T. V.; SIMOES, W. L.
2018Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais.SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
1995Manipulação da caatinga e seu efeito sobre parâmetros fitossociológicos e de produção, em Serra Talhada, Pernambuco.SILVA, V. M. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; PEREIRA, V. L. A.; UGIETTE, S. A.
2021Melhoramento genético de aveia forrageira na Embrapa Trigo.SILVA, V. M. da; MARQUES, L. U.; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2021Melhoramento genético de triticale na Embrapa Trigo.MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2018Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2017Protocolo para determinação de umidade em frutos de bocaiuva.SILVA, V. M. da; MARINHO, E. R. do A.; GIMARÃES, R. de C. A.; CAMPO, R. P.; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.
1990Teor protéico da fitomassa e da dieta de bovinos em diferentes épocas e níveis de manipulação da caatinga.SILVA, V. M. da; ARAÚJO FILHO, J. A. de; REGO, M. C. do; GADELHA, J. A.