Navegando por Autor SILVEIRA, A. C. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2016Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2018Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp.SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M.
2016Evaluation of double treated starches using thermal tools.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2019Evaluation of yerba mate fruit pulp total and fractioned soxhlet extraction using thermal analyses.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2019Metodologia para extração de fenólicos totais e antioxidantes da erva-mate.WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2020Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2021Óleos essenciais de espécies de eucaliptos.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2016Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave.HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.
2021Uso dos produtos da araucária: madeira e coprodutos.ZANONI, P. R. S.; SILVEIRA, A. C. da; LIMA, E. A. de; MATTOS, P. P. de; CURTO, R. de A.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.