Navegando por Autor SIQUEIRA, V. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.
2003Germinação de sementes de jacarandá do pará (Dalbergia spruceana Benth.), coletadas em belterra - PA.MARTINS FILHO, S. E. C.; LEÃO, N. V. M.; SIQUEIRA, V. C.
2011Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.
2019Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L.
2011Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C.
2008Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C.
2009Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
2023The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage.MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S.