Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, A. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 49 a 60 de 60
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.
FREITAS, D. G. C.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
MIRANDA, A. F. M.
2012
Qualidade de cenouras minimamente processadas sob armazenamento em atmosferas modificadas.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOSA, L. F. C.
;
SANTOS, C. D. dos
2014
Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2013
Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.
COELHO, C. C. de S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SOARES, A. G.
;
BASTOS, L. A. T.
2009
Quality evaluation of natural edible coats on minimally processed yellow melon.
POCHAT, B.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
DUCAMP-COLLIN, M. N.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, A. G.
;
MODESTA, R. C. D.
2013
Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.
COELHO, C. C. de S.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
BARBOZA, H. T. G.
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2010
Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.).
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
COSTA, J. B. N. da
2018
Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones.
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
COSTA, J. B. N. da
2011
Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível.
MIRANDA, A. F. M de
;
RODRIGUES, J. C.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
LOBÃO, T. F.
;
ANJOS, M. C. S. dos
;
VIEIRA JUNIOR, A. C. N.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
2009
Use of edible and biodegradable coatings in fresh cut pineapple.
GIGNARD, Q.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
DUCAMP-COLLIN, M. N.
;
FREITAS, S. P.
;
SOARES, A. G.
2019
Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).
AMANCIO, D. F.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FERREIRA, J. C. S.