Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, C. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Seleçâo de sorotipos de Bacillus thuringiensis tóxicos contra Simulium spp.
DUMAS, V. F.
;
BERRY, C.
;
SOARES, C. M.
;
PRAÇA, L. B.
;
MONNERAT, R. G.
1996
Solid state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworth as a toll for Spodoptera frugiperda control in maize.
CAPALBO, D. M. F.
;
VALICENTI, F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
2010
Suscetibilidade da traça-das-crucíferas a Bacillus thuringiensis em repolho no Distrito Federal.
PRACA, L. B.
;
RAMOS, F. R.
;
OLIVEIRA, F. W. de
;
SOARES, C. M.
;
SUJII, E. R.
;
PONTES, R. G. M. S. de
1990
Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thurigiensis. II. Fermentação semi-sólida.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
1990
Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
;
CONTI, H. H.