Navegando por Autor SOARES, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S.
2015Proteomic profile response of Paracoccidioides lutzii to the antifungal argentilactone.PRADO, R. S.; BAILÃO, A. M.; SILVA, L. C.; OLIVEIRA, C. M. A. de; MARQUES, M. F.; SILVA, L. P.; SILVEIRA-LACERDA, E. P.; LIMA, A. P.; SOARES, C. M.; PEREIRA, M.
2010Qualidade microbiológica de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada: benefícios da aplicação de revestimentos comestíveis.ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SABAA-SRUR, A. U. O.; SOARES, C. M.
2014Resistência de Spodoptera frugiperda em cultivo de milho Cry1F.MARTINS, E.; MACEDO, C.; QUEIROZ, P.; PRACA, L.; SOARES, C. M.; MOREIRA, H.; GRISI, I.; SOBERON, M.; BRAVO, A.; MONNERAT, R.
2010Salmonella spp detection in soybean meal samples from crushing plants in Brazil.SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; HAGGBLOM, P.
2006Seleçâo de sorotipos de Bacillus thuringiensis tóxicos contra Simulium spp.DUMAS, V. F.; BERRY, C.; SOARES, C. M.; PRAÇA, L. B.; MONNERAT, R. G.
1996Solid state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworth as a toll for Spodoptera frugiperda control in maize.CAPALBO, D. M. F.; VALICENTI, F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.
2010Suscetibilidade da traça-das-crucíferas a Bacillus thuringiensis em repolho no Distrito Federal.PRACA, L. B.; RAMOS, F. R.; OLIVEIRA, F. W. de; SOARES, C. M.; SUJII, E. R.; PONTES, R. G. M. S. de
1990Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thurigiensis. II. Fermentação semi-sólida.CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.
1990Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa.CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.; CONTI, H. H.