Browsing by Author SOUSA, D. N. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 24 to 43 of 63 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Formalização e geração de renda: o caso da assessoria à padaria artesanal comunitária "Mãos de Fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2013A importância de identificar e mapear as organizações em contextos de ação extensionista: o caso da padaria artesanal comunitária "mãos de fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2012A importância dos trabalhos de educação cooperativista para a extensão rural.ROSA, P. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de
2018Inovação e inclusão produtiva na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; NIEDERLE, P. A.; CHARÃO-MARQUES, F.; FREITAS, A. A.
2017Mapeando as organizações que promovem a educação cooperativista em Minas Gerais.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2020Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2019Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2017Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; CHARÃO-MARQUES, F.; ALMEIDA, H. C. G. de
2017Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2018O campo da educação cooperativista e sua relação com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2017O processo de formalização em um empreendimento de economia solidária.SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2018O uso das metodologias participativas em assentamentos rurais sob a perspectiva da extensão universitária.SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; COSTA, M. S.
2014A organização do quadro social na interface entre gestão empresarial e social de cooperativas.MACEDO, A. dos S.; SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P.
2018Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.; FREITAS, A. A. de
2016Organização social e produtiva: a ação extensionista numa cooperativa de pescadores.SOUZA, M. R. de; MILAGRES, C. S. F.; ITOZ, C. de; BRITO, F. P. de; SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R.
2017Os desafios da inclusão produtiva: o caso do programa nacional de inovação e sustentabilidade na agricultura familiar no Tocantins.SOUSA, D. N. de; NIEDERLE, P. A.; CHARÃO-MARQUES, F.; FREITAS, A. A.
2010O papel da Comunicação no processo de transmissão da educação cooperativista.SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; ESTEVAO, P.; MILAGRES, C. S. F.; AMODEO, N. B. P.
2015Percepções sobre a articulação agroindustrial no modelo federado de cooperativas.SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P.; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F.
2017Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.
2017Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional.SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F.