Navegando por Autor SOUSA, D. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 117 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Formalização e geração de renda: o caso da assessoria à padaria artesanal comunitária "Mãos de Fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2021Impactos da pandemia da Covid-19 e estratégias para a inclusão produtiva de agricultores familiares no Tocantins: estudo de caso na Cooprato.SOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de; BERALDO, K. A.
2013A importância de identificar e mapear as organizações em contextos de ação extensionista: o caso da padaria artesanal comunitária "mãos de fibra".SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F.
2012A importância dos trabalhos de educação cooperativista para a extensão rural.ROSA, P. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de
2010Inclusão digital e políticas públicas no meio rural: um estudo sobre os territórios digitais.ESTEVAO, P.; SOUSA, D. N. de; DIAS, M. M.; LEITE, C. A. M.
2020Inclusão produtiva, mercados e políticas públicas para os agricultores familiares e suas cooperativas no Tocantins: (des)conexões entre referenciais, ideias e práticas.SOUSA, D. N. de
2018Inovação e inclusão produtiva na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; NIEDERLE, P. A.; CHARÃO-MARQUES, F.; FREITAS, A. A.
2020Internet e transferência de tecnologia: a Embrapa na opinião dos extensionistas rurais.ESTEVAO, P.; SOUSA, D. N. de
2020Internet e transferência de tecnologia: a Embrapa na opinião dos extensionistas rurais.ESTEVAO, P.; SOUSA, D. N. de
2021Internet na extensão rural.ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de
2017Mapeando as organizações que promovem a educação cooperativista em Minas Gerais.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2021Mediadores sociais e políticas públicas de inclusão produtiva da agricultura familiar no Tocantins: (des)conexões entre referenciais, ideias e práticas.SOUSA, D. N. de
2020Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2019Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2021Monitoramento de notícias divulgadas na mídia em tempos de pandemia da Covid-19 e sua relação com a agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de
2017Novo programa, novos atores: inovação e agroecologia na agricultura familiar do Tocantins.SOUSA, D. N. de; CHARÃO-MARQUES, F.; ALMEIDA, H. C. G. de
2017Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2020O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de
2018O campo da educação cooperativista e sua relação com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2023O mercado de soja no estado do Tocantins na percepção de produtores rurais.NASCIMENTO, J. P. G. do; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de; RODRIGUES, W.