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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Identificação de novas populações naturais de camu-camu na Amazônica Setentrional.VALE, H. S. do; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; SOUSA, R. de C. P. de
2022Incremental innovation: analytical methods and Integrated techniques applied for biotechnological characterization of remaining fruit seeds in northern Brazil.SOUSA, R. de C. P. de
2015Investigação para novos registros da ocorrência e distribuição populacional do camu-camu em Roraima-RR.VALE, H. S. do; LIMAR, C. G. B.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; MOTA FILHO, A. B.
2015Myrciaria dubia da Amazônia setentrional: abordagem quali-quantitativa de coprodutos pós-colheita.SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C.G.; SILVA, M. R.; BARBOSA, A. M.
2014Otimização de método para prospecção tecnológica de myrciaria dubia (kunt.) Mcvaugh na Amazônia setentrional.BACELAR-LIMA, C. G.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; CARMO, I. L. G. da S.; EVANGELISTA, T. C.
2017Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari.SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de
2014Porcentagem de emergência e índice de velocidade de emergência em sementes de melancia cultivadas em diferentes substratos.SILVA, M. R. da; SOUSA, R. de C. P. de; MOURA, E. A. de; MATOS, W. da S.; SILVA, D. L.
2015Potencial de aproveitamento total das sementes de frutos do cupuaçu cultivado em Roraima.SOUSA, R. de C. P. de; SILVA, M. R.; LIMA, H. E. de
2015Prensa hidráulica com regulador eletrônico para extração dos produtos da semente do cupuaçu na Amazônia.SILVA, M. R. da; SOUSA, R. de C. P. de; LIMA, H. E. de; VALE, H. S. do
2010Princípios de boas práticas e gestão ambiental na avaliação da qualidade de sementes.GONÇALVES, M. S.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.
2015Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H.FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I.
2015Qualidade e variabilidade de óleo-resina da copaiba (Copaifera pubiflora Benth.) com armazenamento prolongado na Amazônia Setentrional.VALE, H. S.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; GUIMARÃES, P. V. P.; BACELAR-LIMA, C. G.
2017Remanescentes dos frutos de Bertholletia excelsa H.B.K.: procedimentos metodológicos essenciais para destinação sustentável.SOUSA, R. de C. P. de; MAYER, M. M.; ALCOFORADO, A. T. W.; PEDROZO, C. A.
2015Rendimento do beneficiamento de componentes residuais oriundos da extração de sementes de Centrolobium paraense Tul, Fabaceae.GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de
2015Sais Minerais em Extrato Aquoso de Coprodutos da Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae.SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; GUIMARAES, P. V. P.; NASCIMENTO FILHO, W. B.; MELO FILHO, A. A.
2015Sais Minerais em Extrato Aquoso de Coprodutos da Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae.SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; GUIMARÃES, P. V. P.; NASCIMENTO FOLHO, W. B.
2015Semente de cupuaçu processada: perspectiva de ingressos financeiros para comunidades do extremo Norte do Brasil.SOUSA, R. de C. P. de; SILVA, M. R.; VALE, H. S.; ALBUQUERQUE, A. A.; LIMA, H. E. de
2016Study substance specters in infrared region: functional groups predominant in seeds bio processed Myrciaria dubia.SOUSA, R. de C. P. de; FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A.; CHAGAS, E. A.
2013Tecnologia de bioprocesso para produção de alimentos funcionais.SOUSA, R. de C. P. de; SANTOS, D. C. dos; NEVES, L. T. B. C.; CHAGAS, E. A.
2008Teor de vitamina C e características físicas do camu-camu em dois estádios de maturação.SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. de C. P. de