Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, E. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
COURI, S.
;
DAMASO, M. C. T.
2016
Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio.
GALDINO, V. S.
;
BRAGA, A. L. M.
;
SOUSA, F. C. A.
;
SOUZA, E. F. de
;
TONON, R. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2014
Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares.
SANTOS, R. R. dos
;
MELO, N. R. de
;
MOTTA, J. F. G.
;
SOUZA, E. F. de
;
TEÓFILO, R. F.
2017
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
BARCELOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
BARCELLOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2017
Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
PENHA, E. das M.
2014
Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
BARBOSA, I. R.
;
SOUZA, F. do C. A. de
;
PENHA, E. das M.
2014
Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
PENHA, E. das M.
2017
Produção de membranas de celulose bacteriana usando melaço de soja.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
SANTOS, G. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2017
Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.
TELES, A. S. C.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
2014
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
GOMES, I. A.
;
SOUZA, E. F. de
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
SILVA, J. P. L. da
2015
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.
PORTO, A. C. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2019
Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.