Navegando por Autor SOUZA, E. F. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.
2016Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio.GALDINO, V. S.; BRAGA, A. L. M.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2014Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares.SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F.
2017Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos
2018Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos
2017Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation.GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M.
2014Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; BARBOSA, I. R.; SOUZA, F. do C. A. de; PENHA, E. das M.
2014Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M.
2017Produção de membranas de celulose bacteriana usando melaço de soja.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2017Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
2014Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da
2015Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.
2019Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.