Navegando por Autor SOUZA, G. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.
2015Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S.
2014Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.
2016Qualidade do leite de vacas confinadas em sistema Compost Barn em Cruzília, Minas Gerais, BrasilBARBOSA, B. I. M.; FONSECA, M. A. M.; PEREIRA, M. R.; MENDONÇA, J. F.; SOUZA, G. N. de; GUIMARAES, A. S.; BRITO, E. C.
2014Quantidade, qualidade e destino do leite produzido por agricultores familiares do semiárido sergipano.SILVA, L. G. M. L. da; SA, C. O. de; SA, J. L. de; VASCONCELOS, E. B. de; DANTAS, T. V. M.; SOUZA, G. N. de
2015Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil.PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.
2012Uso da análise espacial para avaliação de indicadores de qualidade do leite.SOUZA, G. N. de; CARVALHO, G. L. O. DE; GREGO, C. R.; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZÓRIO, R. S.; HYLARIO, S. M.; ENCARNAÇÃO, M. H. DA; OLIVEIRA, E. F. DE