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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Implicações da competição por fonte de nitrogênio no controle da mancha-bacteriana do maracujazeiro.RIBEIRO, C. M. C.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2011Influência da mancha-bacteriana na desfolha de plantas de feijão-caupi em estádio inicial de desenvolvimento.SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; PELZER, G. Q.
2014Influência de concentrações de inóculo em variáveis epidemiológicas da mancha-bacteriana do maracujá.RIBEIRO, C. M. C.; SILVA, A. A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2014Influência de concentrações de inóculo em variáveis epidemiológicas da mancha-bacteriana do maracujá..RIBEIRO, C. M. C.; SILVA, A. A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2009Influência de diferentes períodos de molhamento foliar na germinação de conídios de pseudocercospora fuligena.NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SOUZA, G. R. de
2011Influência de rizobactérias selecionadas para o controle biológico da murcha-de-esclerócio na absorção de nutrientes relacionados à promoção de crescimento e resistência de plantas de tomateiro à doença.HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PELZER, G. Q.; BARBOSA, R. N. T.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K. de L.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2015Influência do período de exposição do ouriço no solo sobre a incidência de fungos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de
2011Inibição da germinação de escleródios de Rhizoctonia solani por rizobactérias do feijão-caupi.DINIZ, I. S; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2011Mecanismos de ação de rizobactérias do feijão-caupi selecionadas para redução da viabilidade de escleródios de Rhizoctonia solani.NECHET, K. de L.; DINIZ, I. S.; MARTINS, S. A.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2011Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por rizobactérias.PELZER, G. Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ZILLI, J. E.; PERIN, L.
2011Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por rizobactérias.PELZER, G. Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ZILLI, J. E.; PERIN, L.
2011Ocorrência da mancha-bacteriana do feijão-caupi em Roraima e reação de cultivares.HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de
2012Otimização do isolamento de bactérias do Filoplano de maracujazeiro.SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; MACIEL, F. C. S.; SILVA, M. W.
2011Perfil da ocorrência de doenças de plantas no estado de Roraima.HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de
2015Período de exposição do ouriço no solo e incidência de fungos na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa).RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, I. L.; RIBEIRO, C. M. C.
2023Potencial antagônico de isolados de Trichoderma ssp. no controle da mela (Rhizoctonia solani).SOUSA, N. V. de; SCHURT, D. A.; VILENA, J. de O.; SOUSA, J. F. de; SOUZA, G. R. de
2014Potencial de isolados nativos de rizobactérias no controle biológico da fusariose na cultura do maracujazeiro.SILVA, A. A. da; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; LIMA, H. E. de
2014Potencial do óleo essencial de Lantana Camara no controle de Rhizoctonia solani.SILVA, F. S.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, R. C.; COSTA, H. N. R.; FILHO MELO, A. A.