Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 94 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.
2017Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de
2005Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados.OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de
2015Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S.
2010Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, J. M. L. de
2015Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.
1999Melhoria do processamento com controle de qualidade na agroindústria de cupuaçu instalada em associação com produtores rurais.SILVA, A. C. P. R. da; SOUZA, J. M. L. de
2019Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da
2009Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.
2021Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.
2020Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.
2005Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2003Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. da; FREITAS-SILVA, O.
2002Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.
2016Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M.
2018Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.
2011Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji.SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C.
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2017Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de
2019Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu.BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de