Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 72 a 91 de 94 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2003Occurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest.CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. da; FREITAS-SILVA, O.
2002Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.
2016Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M.
2018Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.
2011Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji.SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C.
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2017Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de
2019Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu.BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de
2012Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.COLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C.
2022Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.BRAGA, J. K. A.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SENA, J. P. S.; SENA, A. P. S. de; SOUZA, J. M. L. de
2022Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.SENA, A. P. S. de; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; MALAVALI, F. W.; BRAGA, J. K. A.; SOUZA, J. M. L. de
2015Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S.
2023Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2000Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos
2018Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.
2022Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.; SENA, A. P. S. de; PEREIRA, A. M.; SOUZA, J. M. L. de
2010Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours.SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de
2023Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M.