Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 89 a 94 de 94
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2010
Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours.
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, E. L. de
2023
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GUEDES, M. C.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NOGUEIRA, R. M.
2009
Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.
SOUZA, J. M. L. de
;
MEDEIROS, M. J.
;
BRITO, P. A. C.
;
REIS, F. S.
2023
Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal.
BARRETO, G. U. dos S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
PEREIRA, A. M.
2008
Variabilidade físico-química da farinha de mandioca.
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, M. L. de
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.