Navegando por Autor SOUZA, M. L. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices.SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M.
2010Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho.BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M.
2013Avaliação da eficiência do método QuEChERS para análise de aflatoxina M1 em leite.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. L. M.; AQUINO NETO, F. R.; LIMA, V. V.
2011Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS.CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R.
2010Avaliação do efeito da matriz, recuperação e eficiência da extração na análise simultânea de 101 micotoxinas por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial em amostras de milho e ração pra frango.SOUZA, M. L. M.; COSTA, S. S.; SULYOK, M.; SCHUMACHER, R.
2013Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure.SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.
2008Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content.FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F.
2011Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.
2010Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD.ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.