Navegando por Autor SOUZA, M. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 30 de 30 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Identification and sequence analysis of the Condylorrhiza vestigialis MNPV p74 gene.CASTRO, M. E. B. de; PAULA, D. P.; ALMEIDA, G. F.; RIBEIRO, Z. M. de A.; SOUZA, M. L. de; INGLIS, P. W.; RIBEIRO, G. M.
2018In vitro infectivity of Spodoptera frugiperda multiple nucleopolyhedrovirus to different insect cell lines.SIHLER, W.; SOUZA, M. L. de; VALICENTE, F. H.; FALCAO, R.; SANCHES, M. M.
2007Infecção de lagartas Spodoptera frugiperda por baculovirus em combinaçâo com branqueador óptico.SOUZA, L. C.; AZEVEDO, F. I.; RIBEIRO, Z. M. de A.; SIQUEIRA, C. B.; VALICENTE, F. H.; SOUZA, M. L. de; CASTRO, M. E. B. de
2011Maturação e determinação do ponto de colheita de frutos de envira-caju.FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de
2018New method for differentiation of granuloviruses (Betabaculoviruses) based on multitemperature single stranded conformational polymorphism.KREJMER-RABALSKA, M.; RABALSKI, L.; SOUZA, M. L. de; MOORE, S. D.; SZEWCZYK, B.
2019New method for differentiation of granuloviruses (Betabaculoviruses) based on real-time polymerase chain reaction (Real-Time PCR).KREJMER-RABALSKA, M.; RABALSKI, L.; JUKES, M. D.; SOUZA, M. L. de; MOORE, S. D.; SZEWCZYK, B.
2022Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações.QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. S. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R.
2023Perfil de postura e eclosão de ovos de Podocnemis unifilis em cativeiro.SANTOS, P. T. C.; ARAUJO, J. da C.; SOUZA, M. L. de; SILVA, G. L. M. da
2016Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da
2000Preservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento.SOUZA, M. L. H. de; SOUZA, M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.
2014Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.
2014Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos
2008Variabilidade físico-química da farinha de mandioca.SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.