Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STEFFENS, J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2018
Development and structural behaviour of soybean gelato.
SAVIO, J.
;
PRECI, D.
;
CASTELLE, M.
;
MANZOLLI, A.
;
FERNANDES, I. A.
;
JUNGES, A.
;
COLET, R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
ABIRACHED, C.
;
STEFFENS, J.
;
VALDUGA, E.
2015
Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura.
MORES, R.
;
DALLAGO, R. M.
;
STEFFENS, J.
;
KUNZ, A.
;
AMARAL, A. C.
2017
Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation.
MORES, R.
;
KUNZ, A.
;
CHINI, A.
;
STEFFENS, J.
;
DALLAGO, R. M.
2017
Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
LOSADO, V. A. M.
;
CANTELLI, K. C.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CEZARO, A. M. de
2021
Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.)
SCHERER, G. C. R. da S.
;
COLET, R.
;
CAVALHEIRO, D.
;
STEFFENS, C.
;
VALDUGA, E.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
STEFFENS, J.
;
ZENI, J.
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2018
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018
Tools for detecting insect semiochemicals: a review.
BREZOLIN, A. N.
;
MARTINAZZO, J.
;
MUENCHEN, D. K.
;
CEZARO, E. M. de
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
MORAES, M. C. B.
;
BORGES, M.