Navegando por Autor STEFFENS, J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 17 de 17 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267.DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2015Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267.DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2018Development and structural behaviour of soybean gelato.SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.
2015Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura.MORES, R.; DALLAGO, R. M.; STEFFENS, J.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C.
2017Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation.MORES, R.; KUNZ, A.; CHINI, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M.
2017Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.LOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de
2021Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.)SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J.
2015Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2015Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
2018Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018Tools for detecting insect semiochemicals: a review.BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.