Navegando por Autor SUÑÉ, R. W.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 59 a 78 de 83 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Levantamento dos alimentos utilizados na alimentação de bezerras leiteiras em dois municípios do estado do Rio Grande do Sul.CASTILHO, J. O. P.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Levantamento sobre o desaleitamento de bezerros nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento.BIELEMANN, W. T.; HAR, L. A.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2011Levantamento sobre o fornecimento de colostro nos municípios de Dom Pedrito e Santana do Livramento.PORCIUNCULA, G. C. da; HAR, L. A.; FREITAS, P. O. de; SUÑÉ, R. W.; ANDREATTA, T.; MÜLLER, M.
2011Milk chemical composition of beef cows from different genotypes raised in extensive system.RODRIGUES, P. R.; MENEZES, L. de M.; SILVEIRA, I. D. B.; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F.
2014Modelos matemáticos para ajuste da produção de gases in vitro em diferentes tempos de incubação e cinética ruminal de silagens de milho.VELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; GENRO, T. C. M.; BARCELLOS, J. O. J.; BRACCINI NETO, J.; SUÑÉ, R. W.
2011Morfometria para obtenção de peso em terneiras da raça holandês.D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.; MACIEL, A. L. G.; MIELKE, L.
2011Níveis de suplementação de vacas jersey e seus efeitos sobre o peso e escore de condição corporal.SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.
2012Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul.FREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S.
2011Percepção dos consumidores quanto aos riscos à saúde pelo consumo de leite cru no município de Dom Pedrito no Estado do Rio Grande do Sul.DALTRO, D. dos S.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.
2012Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do SulFREITAS, P. O. de; DALTRO, D. dos S.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; HAR, L. A.
2012Perfil dos consumidores de leite no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do SulFREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.; PORCIÚNCULA, G. C. da; DALTRO, D. dos S.
2012Perfil socioeconômico do produtor de leite na região da campanha.PORCIÚNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.
2018Produção leiteira de vacas holandesas em pastagem de capim-sudão na região da Campanha.SILVA, P. S. da; SOLARI, F. L.; OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; SUÑÉ, R. W.
2011Reatividade de vacas leiteiras submetidas a mudanças nas instalações da sala de ordenha.BARBOSA, M. R.; LEITE, T. E.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; MENDONÇA, F. S.
2012Recursos forrageiros utilizados pelos produtores de leite na Região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul.PORCIUNCULA, G. C. da; SUÑÉ, R. W.; OTTE, M. V.; MÜLLER, M.
2012Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão.MARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D.
2011Suplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação.SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.
2013Sward structure management for a maximum short-term intake rate in annual ryegrass.AMARAL, M. F.; MEZZALIRA, J. C.; BREMM, C.; TRINDADE, J. K.; GIBB, M. J.; SUÑÉ, R. W.; CARVALHO, P. C. de F.
2010Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês.MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V.
2010Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. II - Jersey.MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V.