Navegando por Autor SUREK, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2016Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2017Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2023Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age.DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F.
2016Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T.
2018Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G.
2014Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
2014Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
2016Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.CONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.
2019Efeito de diferentes densidades nutricionais e linhagens comerciais sobre o desempenho e tamanho de órgãos de frangos de corte aos 35 dias de idade.BARBOSA, J. B.; PANISSON, J. C.; BASSI, L. S.; ARAUJO, R. A.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
2017Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal.COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L.
2017Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.
2014Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P.
2014Effect of initial day-old chick weight on the first week development.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2015Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
2013Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.
2017Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F.
2018Genome-wide association study for femur-related traits in broilers.ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; SOLLERO, B. P.; SUREK, D.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.