Navegando por Autor SUREK, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Effect of initial day-old chick weight on the first week development.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2015Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
2013Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.
2017Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F.
2018Genome-wide association study for femur-related traits in broilers.ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; SOLLERO, B. P.; SUREK, D.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
2019Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets.SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A.
2017Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2014Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C.
2017Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de
2022Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield.TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M.
2014Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
2018Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2016Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.
2016Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.GOPINGER, E; KRABBE, E. L.; DIAS, R. C.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2018Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte.BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D.
2013O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.KRABBE, E. L.; SUREK, D.
2012Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura.SUZIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D.
2015Sobredosagem de fitases em dietas para frangos de corte visando a mitigação do potencial poluidor na cama de aviário.SOARES, L. L. D.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; MARINI, J. A. S.
2020Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S.
2019Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.