Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAFFAREL, J. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caracterização da viticultura no município de Farroupilha (RS) - Brasil.
TAFFAREL, J. C.
;
FALCADE, I.
2019
Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".
DEBIASI, J. B.
;
MOSCONE, L. G.
;
ZANUS, M. C.
;
QUECINI, V.
;
GROHS, D. S.
;
TAFFAREL, J. C.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2010
Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2010 na Serra Gaúcha.
TAFFAREL, J. C.
;
ZANUS, M. C.
;
MANDELLI, F.
2018
Diagnosis of the geographical indications of brazilian wines: opportunities and barriers for development and adoption of innovation.
FLORES, S. S.
;
TONIETTO, J.
;
TAFFAREL, J. C.
2018
Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento.
MARCON, A. R.
;
SCHWARTS, L. V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
ZANUS, M. C.
;
DELAMARE, A. P. L.
;
ECHEVERRIGARAY, S.
2020
Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco".
MOSCONE, L.
;
DEBIAS, J.
;
DECONTI, G.
;
SÁVIO, V.
;
FETTER, T.
;
ZANUS, M. C.
;
QUECINI, V.
;
GROHS, D. S.
;
TAFFAREL, J. C.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2019
Painel de indicadores para avaliação das indicações geográficas de vinhos brasileiros.
FLORES, S. S.
;
TONIETTO, J.
;
TAFFAREL, J. C.
2017
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
CARRER, V.
;
AMBROSINI, R.
;
ARCARI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
GROHS, D. S.
;
RITSCHEL, P. S.
2013
A vitivinicultura relacionada à indicação de procedência Farroupilha: perfil, identificação de gargalos e definição de demandas e transferência de tecnologia.
TAFFAREL, J. C.