Navegando por Autor TAKEITI, C. Y.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 69 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2020How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours?D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2020Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado.OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2010Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A.
2010Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
2019Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder.D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2011Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I.
2013Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P.
2011Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.NASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y.
2019Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2019Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.OLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2013Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
2012Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
2012Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.
2010Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.
2013Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de