Navegando por Autor TAKEITI, C. Y.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 69 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P.
2011Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.NASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y.
2019Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2019Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.OLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2013Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
2012Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
2012Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.
2010Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.
2013Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C.
2013Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2011Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process.ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J.
2010Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry.AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M.
2012Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch.ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y.
2019Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.COIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A.
2019Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues.COIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N.
2010Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic.BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.