Navegando por Autor TARDIN, F. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 306 a 314 de 314 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Use of sorghum straw (sorghum bicolor) for second generation ethanol production: pretreatment and enzymatic hydrolysis.CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.; TAVARES, G. P.; QUEIROZ, P. V.; MOTA, S. S.; KASUYA, M. C. M.; QUEIROZ, J. H. de
2017Uso de modelos mistos para seleção de híbridos de sorgo graníferos mais produtivos, em Sete Lagoas, MG.SPONCHIADO, S.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D.; FERREIRA, L. U.; MENEZES, C. B. de; TEODORO, P. E.
2010Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado.QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T.
2017Utilização do sorgo granífero para produção de etanol no estado do Mato Grosso.SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; CARDOSO, W. S.; SILVA, V. Q. R. da; BARELLI, M. A. A.
2017Utilização do sorgo granífero para produção de etanol no estado do Mato Grosso.SPONCHIADO, S.; TARDIN, F. D.; CARDOSO, W. S.; SILVA, V. Q. R. da; BARELLI, M. A. A.
2017Variabilidade genética em genótipos de Teca (Tectona grandis Linn. F.) baseada em marcadores moleculares ISSR e caracteres morfológicos.GIUSTINA, L. D.; ROSSI, A. A. B.; VIEIRA, F. S.; TARDIN, F. D.; NEVES, L. G.; PEREIRA, T. N. S.
2019Variabilidade genética entre genótipos de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum) quanto ao crescimento inicial em Sinop - Mato Grosso.BALDONI, A. B.; TARDIN, F. D.; BOTIN, A. A.; MARQUES, J. A. de B.; OLIVEIRA, F. L. de; SILVA, A. J. R.; SPIERING, B.; PARISOTTO, D. C.; NEVES, L. G.
2014Variações no teor de umidade e caracterização de sementes e frutos de castanheira-do-brasil em itaúba, mato grossoCUNHA, A. F. A.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; TARDIN, F. D.; COSTA, L. O. S. T.; POSPIECHA, R.; OLIVEIRA, R.
2017Viabilidade de miniestacas de capim elefante (Pennisetum Purpureum Schum.) sob diferentes tempos de armazenamento.SILVA, V. Q. R. da; VOINAROSKI, D. G.; FUMAGALLI, D.; TARDIN, F. D.