Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 109 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L.
2016Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.
2019Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte.FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2021Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário.ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.
2020Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development.GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G.
2020Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2021Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2023Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.
2014Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R
2013Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2012Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens.LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V.
2017Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2016Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T.
2018Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G.
2018Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura.SORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2019Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.
2014Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age,LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C.
2014Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age.LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.