Mostrando resultados 14 a 33 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. |
2016 | Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V. |
2019 | Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. |
2021 | Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. | ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. |
2020 | Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development. | GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G. |
2020 | Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
2021 | Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
2023 | Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. | LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C. |
2014 | Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R |
2013 | Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. |
2012 | Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens. | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V. |
2017 | Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2016 | Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
2018 | Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
2018 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura. | SORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C. |
2019 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
2019 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
2014 | Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. |
2014 | Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. |