Mostrando resultados 61 a 80 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. | FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. |
2013 | Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. | SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C. |
2017 | Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. |
2020 | Fitase granular: eficiência aliada à produção. | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. |
2014 | Fosfato retirado de efluentes da suinocultura na nutrição de aves e suínos. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C. |
2022 | Genes de referência para estudos de expressão gênica no rim e no duodeno de galinhas poedeiras submetidas a diferentes níveis de cálcio e fósforo na dieta. | PINTO, K. D. S.; SALMÓRIA, L. A.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; DAL PIZZOL, M. S.; GAYA, L. de G.; LEDUR, M. C. |
2020 | Genes referência para estudos de expressão gênica em íleo de frangos de corte aos 21 dias de idade. | VENDRUSCOLO, A.; MARCELINO, D. E. P.; PEIXOTO, J. de O.; TAVERNARI, F. de C.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C. |
2012 | Herbal extracts in diets for broilers. | PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; GOMES, P. C.; TAVERNARI, F. de C.; BALBINO, E. M. |
2022 | Identificação e caracterização de variantes funcionais no transcriptoma de duodeno em poedeiras. | IBELLI, A. M. G.; SALMÓRIA, L. A.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MARCELINO, D. E. P.; DAL PIZZOL, M. S.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. |
2013 | Implications of corn and soybean meal quality on swine production. | LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E. |
2013 | Implications of soybean meal quality on swine and poultry production. | TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de |
2023 | Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da |
2021 | Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte. | MARQUES, R. de A.; TAVERNARI, F. de C.; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LIMA, M de; FRANCESCON, S.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; PEZZINI, D.; SILVA. A. S. da; PETROLLI, T. G. |
2014 | Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. | SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. |
2012 | Manejo pré-abate de frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de |
2022 | Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. |
2023 | Mirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates. | IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; DAL PIZZOL, M. S.; DAHMER, D. R.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; TAVERNARI, F. de C.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. |
2011 | Novos conceitos em nutrição de aves. | PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T. |
2012 | Novos conceitos em nutrição de aves. | PESSÔA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T. |
2012 | Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens. | BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. |