Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Manejo pré-abate de frangos de corte.TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; ARAÚJO, W. A. G. de
2022Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield.TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M.
2023Mirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates.IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; DAL PIZZOL, M. S.; DAHMER, D. R.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; TAVERNARI, F. de C.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C.
2012Novos conceitos em nutrição de aves.PESSÔA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2011Novos conceitos em nutrição de aves.PESSOA, G. B. S.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.
2012Nutritional requirement of digestible lysine for cobb 500 broiler chickens.BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.
2012Nutritional requirements of digestible methionine + cystine of cobb 500 broiler chickens.BERNAL, L. E. P.; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.
2019Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.
2014Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.
2018Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.DRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2018Perda endógena de cálcio e fósforo de galinhas poedeiras.DRECHMER, N.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.
2021Perfil de expressão dos genes FGF1 e FGFR3 no rim de poedeiras submetidas a dietas com diferentes níveis de cálcio e fósforo.VENDRUSCOLO, A.; SALMÓRIA, L. A.; TAVERNARI, F. de C.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
2014Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
2013Precipitação de fósforo em efluente nitrificante utilizando soda caústica.SUZIN, L.; TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.
2020Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G.
2020Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte.JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C.
2011Programa de luz na avicultura de postura.ARAÚJO, W. A. G. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; GODOY, M. J. de S.
2013Prospecção de contaminantes inorgânicos em fosfatos recuperados de dejetos de suínos.STEINMETZ, R. L. R.; TAVERNARI, F. de C.; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; KUNZ, A.
2013Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas.LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.
2012Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura.SUZIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D.