Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TAVERNARI, F. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 93 a 109 de 109
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas.
LELIS, G. R.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
CALDERANO, A. A.
;
ALBINO, L. F. T.
;
RIBEIRO JUNIOR, V.
;
ROSTAGNO, H. S.
2012
Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura.
SUZIN, L.
;
RICCI, G. D.
;
SCAPINI, L. B.
;
GURSKI, T. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
COUTINHO, G. S.
;
SUREK, D.
2013
Remoção de fósforo em efluentes da suinocultura por precipitação química com adição de compostos de cálcio e sódio.
SUZIN, L.
;
KUNZ, A.
;
BORTOLI, M.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SCUSSIATO, L. A.
2014
Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2014
RUNX2 plays an essential role in the manifestation of femoral head necrosis in broilers.
PALUDO, E.
;
IBELLI, A. M. G.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANELLA, R.
;
PANDOLFI, J. R. C.
;
COUTNHO, L. L.
;
LIMA-ROSA, C. A. V.
;
LEDUR, M. C.
2020
Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
;
PETROLLI, T. G.
;
TEIXEIRA, C. J. de S.
2022
Standardized ileal amino acid digestibility of plant-based feedstuffs and phytase supplementation in broiler chicken diets.
BARROS, V. R. S. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
DALÓLIO, F. S.
;
BRUMANO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
CALDERANO, A. A.
;
ROSTAGNO, H. S.
2020
Supplementation with spray-dried porcine plasma in piglets at birth: effects on protein metabolism and performance.
VICARI JÚNIOR, D.
;
ZIMMER, F.
;
GUGEL, J.
;
CAMPIGOTTO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
BOIAGO, M. M.
;
SILVA, A. S. da
;
PAIANO, D.
2014
Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura.
MAIA, R. C.
;
CARVALHO, B. R. de
;
BARROS, V. R. S. M. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
2012
Tecnologias para tratamento de dejeto de suínos.
SUSIN, L.
;
RICCI, G. D.
;
SCAPINI, L. B.
;
GURSKI, T. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
COUTINHO, G. S.
;
SUREK, D.
2018
Tempo e forma da peneiragem antes e após o teste de PDI.
DRECHMER, N.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VERARDI, A. D. A.
2017
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.
FORNAZIER, R.
;
RIBEIRO JUNIOR, V.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RODRIGUES, D. J.
;
LADEIRA, D.
;
ROSTAGNO, H. S.
2014
Validation of housekeeping genes for gene expression analysis of bone broilers samples using real-time PCR.
MARCHESI, J. A. P.
;
IBELLI, A. M. G.
;
PALUDO, E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
COUTINHO, L. L.
;
LEDUR, M. C.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2013
Variabilidade na composição nutricional do farelo de soja no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets.
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D. J.
;
JÚNIOR, V. R.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SILVA, D.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
MAIA, R. C.
;
LINO, R.
;
KREUZ, B. S.
2017
Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D.
;
JÚNIOR, V. R.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
SILVA, D.
;
MARQUES, M. F. G.
;
TIZZIANI, T.
;
JÚNIOR, M.