Navegando por Autor TEIXEIRA, A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices.SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M.
2010Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho.BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M.
2011Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS.CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R.
2010Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF.ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.
2010Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.
2010Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF.ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.
2016Diagnóstico do banco ativo de germoplasma de caju da Embrapa com relação a requisitos de qualidade.CASTRO, C. S. P. de; LIMA, L. H. C.; CASTRO, A. C. R. de; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, R. N. M. de
2013Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure.SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.
2015Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris).MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.
2013Mycotoxins in rice.SOUZA, M. de L. M.; CASTRO, I. M.; TEIXEIRA, A. S.; MATTOS, M. L. T.
2010Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva.ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M.
2011Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.
2010Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD.ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.