Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TEIXEIRA, A. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim.
ANJOS, M. R.
;
CASTRO, I. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
BARRABIN, J. S.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
FERREIRA, L. F.
;
CABRAL, P. M. S.
;
ANDRADE, P. D.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2010
Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF.
ANJOS, M. R.
;
SANTOS, S. N.
;
MORAIS, C. T.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
2016
Diagnóstico do banco ativo de germoplasma de caju da Embrapa com relação a requisitos de qualidade.
CASTRO, C. S. P. de
;
LIMA, L. H. C.
;
CASTRO, A. C. R. de
;
TEIXEIRA, A. S.
;
SOUZA, R. N. M. de
2013
Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure.
SOUZA, M. L. M.
;
TORREZAN, R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2015
Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris).
MIRANDA, J. A. T.
;
CARVALHO, L. M. J.
;
CASTRO, I. M. de
;
FIGUEIREDO, V.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
ANJOS, M. R.
2013
Mycotoxins in rice.
SOUZA, M. de L. M.
;
CASTRO, I. M.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
MATTOS, M. L. T.
2010
Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva.
ANJOS, M. R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
MORAIS, C. T.
;
CASTRO, I. M.
2011
Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS.
ANJOS, M. R.
;
CASTRO, I. M.
;
BIZZO, H. R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
SOUZA, M. L. M.
2010
Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD.
ANJOS, M. R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
ANDRADE, P. D.
;
FERREIRA, L. F.
;
SOUZA, M. L. M.
;
CASTRO, I. M.