Navegando por Autor TEIXEIRA, B. B. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality.NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2012Avaliação do temperamento de terneiros Brangus de diferentes graus de sangue.MENEZES, L. de M.; MENDONÇA, F. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B.
2012Bases de dados para coleta, armazenamento e tratamento de informações em suporte ao melhoramento genético de bovinos de corte.ALVES, R. M.; COSTA, R. F. da; AZAMBUJA, R. C. de C. de; TEIXEIRA, B. B. M.; MENDONÇA, F. S.; OLIVEIRA, M. M.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
2011Beef sensory evaluation from steers of different genotypes.LEMES, J. S.; NUNES, M. H. G.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, B. B. M.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2012Breeding objectives and economic values for traits of low input family-based beef cattle production system in the State of Rio Grande do Sul.LASKE, C. H.; TEIXEIRA, B. B. M.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2011Carcass measurements and finishing of purebred and crossbred steers in two different feeding systems.TEIXEIRA, B. B. M.; NUNES, M. H. G.; OLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.
2011Carcass traits of purebred and crossbred steers raised in Southern Brazil.TEIXEIRA, B. B. M.; NUNES, M. H. G.; OLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.
2014Comportamento materno de vacas de corte criadas no sul do Brasil.MENDONÇA, F. S.; MENEZES, L. M.; TEIXEIRA, B. B. M.; AZAMBUJA, R. C. de C.; FARACO, P. R.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F.
2012Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil.AZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F.
2013Derivação de valores econômicos estimados para critérios de seleção em sistemas de produção de ciclo completo no Sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; AZAMBUJA, R. C. de C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
2013Derivação de valores econômicos para critérios de seleção em sistemas de produção de cria.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; AZAMBUJA, R. C. de C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
2011Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento.COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.
2011Feed efficiency of different breed compositions steers finished in feedlot in Southern Brazil.NUNES, M. H. G.; TEIXEIRA, B. B. M.; CARDOSO, F. F.
2015Herdabilidades e correlações genéticas para critérios de seleção das raças Hereford e Braford.TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; SOLLERO, B. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição genética no consumo alimentar residual de novilhos terminados em confinamento no sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; NUNES, M. N. G.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição racial e da heterose sobre características da carcaça e da carne de novilhos puros e cruzados em dois diferentes sistemas de terminação.TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; NALERIO, E. S.; OLIVEIRA, M. M. de; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2011Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina.FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2013Modelos hierárquicos bayesianos na estimativa de interação genótipo x ambiente para resistência ao carrapato em bovinos de corte Hereford e Braford via normas de reação.MOTA, R. R.; CARDOSO, F. F.; LOPES, P. S.; TEIXEIRA, B. B. M.
2013O ômega-3 e a carne bovina: uma revisão.COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; TEIXEIRA, B. B. M.; MOREIRA MADRUGA, S. la R.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.