Navegando por Autor TOMICH, T. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 60 a 71 de 71 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Unconventional vegetable oils for a reduction of methanogenesis and modulation of ruminal fermentation.FREITAS, D. S.; TERRY, S. A.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORRÊA, P. S.; ABDALLA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V.
2009Ureia na alimentação de gado de leite.GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.
2007Uréia na alimentação da vaca leiteira.GUIMARÃES JÚNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.
2007Uréia na alimentação da vaca leiteira.GUIMARÃES JÚNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; TOMICH, T. R.
2016O uso da termografia infravermelha como indicador da produção de metano entérico em novilhas leiteiras mestiças (Holandês x Gir).SILVA, S. A. T.; SILVA, D. C. da; LIMA, J. A. M.; FERREIRA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; COSTA, I. C.; CASTRO, V. R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.
2008Utilização da uréia na alimentação de ruminantes no semi-árido.PEREIRA, L. G. R.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; TOMICH, T. R.
2015Validação de sistema de monitoramento individual de consumo e comportamento alimentar para bovinos.CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N.
2015Validação do sistema intergado de monitoramento do consumo individual de água para bovinos jovens.MARTINS, P. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; JAYME, C. G.; COSTA, I. C.; LAGE, C. F. de A.; RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F. L.
2015Validação do sistema intergado de monitoramento do consumo individual de dieta total para bovinos jovens.MARTINS, P. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; JAYME, C. G.; COSTA, I. C.; LAGE, C. F. de A.; RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F. L.
2006Valor nutricional de híbridos de sorgo com capim-sudão em comparação ao de outros volumosos utilizados no período de baixa disponibilidade das pastagens.TOMICH, T. R.; TOMICH, R. G. P.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.
2004Valor nutritivo de híbridos de sorgo com capim-sudão e de outros recursos forrageiros utilizados no período de escassez das pastagens.TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; PEREIRA, L. G. R.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.
2019Variação na composição do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total em leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado.ALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.