Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TONIETTO, J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 152 a 171 de 208
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Processamento digital de imagem ASTER - SWIR e TIR - no estudo das características espectrais de solos e rochas: uma contribuição ao zoneamento vitivinícola da Região de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves, RS, Brasil.
HOFF, R.
;
TONIETTO, J.
;
FLORES, C. A.
;
COUTINHO, A. L. S.
;
PÖERSCHKE, R. M.
;
MENEZES, G. da C.
2020
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
VIANNA, L. F. N.
;
PANDOLFO, C.
;
TONIETTO, J.
;
SILVA, E. B. da S.
2023
Produtividade relativa de videiras para diferentes condições climáticas, tipos de solos e sistemas de condução.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
TONIETTO, J.
;
ALVES, M. E. B.
2008
Profil chimique et sensoriel de vins rouges brésiliens selon le cépage et l'origine géographique des vignobles.
GUERRA, C. C.
;
TONIETTO, J.
;
ZUCOLOTTO, M.
2011
Progressos na viticultura brasileira.
CAMARGO, U. A.
;
TONIETTO, J.
;
HOFFMANN, A.
2001
Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.
TONIETTO, J.
;
MELLO, L. M. R. de
1995
Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção.
FALCADE, I.
;
TONIETTO, J.
;
FRAGUAS, J. C.
;
MIELE, A.
;
MANDELLI, F.
;
MELLO, L. M. R. DE
;
ZANUS, M. C.
;
BATISTELLA, M.
2011
Regionalização dos requerimentos hídricos da videira irrigada para vinho no Nordeste do Brasil.
TEIXEIRA, A. H. de C.
;
TONIETTO, J.
;
ANGELOTTI, F.
2005
Relação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
BERLATO, M. A.
;
BERGAMASCHI, H.
2011
Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo.
CHAVARRIA, G.
;
BERGAMASCHI, H.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDELLI, F.
;
GUERRA, C. C.
;
FLORES, C. A.
;
TONIETTO, J.
2008
Resposta bioclimática e caracterização agronômica da Cabernet Sauvignon na Região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul.
TONIETTO, J.
;
MANDELLI, F.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
ZANCAN, C.
;
PIAZZA, M. M.
2002
Régime thermique en période de maturation du raisin dans le géoclimat viticole.
TONIETTO, J.
;
CARBONNEAU, A.
2014
Seleção de marcadores moleculares para caracterização genética da cultivar de videira Moscato Branco.
BRUSTOLIN, J. G.
;
LONGHI, P.
;
FONTANA, V.
;
TONIETTO, J.
;
FERREIRA, M. E.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2011
Sistema de classificação climática multicritérios geovitícola para o estado do Paraná.
RICCE, W. da S.
;
ROBERTO, S. R.
;
TONIETTO, J.
;
CARAMORI, P. H.
2016
Structuring a geographical indication for tropical wines in the São Francisco Valley, Brazil.
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Superação da dormência de gemas de videira em resposta a variações térmicas no período hibernal.
ANZANELLO, R.
;
FIALHO, F. B.
;
SANTOS, H. P. dos
;
TONIETTO, J.
;
MARODIN, G. A. B.
;
BERGAMASCHI, H.
2010
Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs.
CARBONNEAU, A.
;
CARGNELLO, G.
;
OJEDA, H.
;
TONIETTO, J.
;
SCHULTZ, H.
2006
Terroir da Serra Gaúcha: fenologia e soma térmica das cultivares Chardonnay e Cabernet Sauvignon.
SANTOS, L. S.
;
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
DOMENEGHINI, E.
;
ZAT, D. A.
2019
Terroir: conexão entre território, produto, identidade cultural e patrimônio coletivo.
TONIETTO, J.
2011
The development of the viticulture for a high quality tropical wine production in the world.
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, G. E.