Navegando por Autor TORREZAN, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 54 de 54 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro.TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SANTORO, J. O. B.; SANTOS, E. de S. M. dos; SILVA, R. S. M. da
2013Popularização de ciência e tecnologia de alimentos no município de Cambuci/RJ.TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; RAGOSO, N. M. C. T.; PIETRANI, E.; SILVA, R. S. M. da
2014Popularization actions of food science and technology in south and metropolitan regions of Rio de Janeiro state.TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SILVA, F. T.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2018Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de
2018Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
1998Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.TORREZAN, R.
2014Science popularization actions for teaching food science and technology in Rio de Janeiro state.TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; MENEZES, C. E. G.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. da
2015Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da