Navegando por Autor VASCONCELOS, L. F. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 70 a 89 de 106 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Heritability, repeatability, and genetic gains in a improvement population of cajuízeiro.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MACEDO, L. M.; RESENDE, M. D. V. de; LACERDA, M. N. de; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. C. de; SILVA, R. B. da
2019Hidroconservação de sementes de bacupari.VASCONCELOS, L. F. L.; VELOSO, M. E. da C.; ARAUJO, E. C. E.; VAL, A. D. B. do
2019Impacto da disponibilidade de água do solo na área foliar do dendezeiro cultivado em Parnaíba, Piauí, Brasil.VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; ANTONINI, J. C. dos A.; MESSIAS, U.; ARAUJO, E. C. E.
2002Influência de diferentes densidades de plantio sobre o desenvolvimento do primeiro ciclo da bananeira 'Pacovan'.ELOI, W. M.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, V. F. de; VELOSO, M. E. da C.; HOLANDA FILHO, R. S. F. de
2014Lâmina de água para irrigação de pinhão manso em Teresina, PI.VELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; OLIVEIRA, L. de S.; RIBEIRO, E. A. de S.
2004Métodos de enxertia na sobrevivência e desenvolvimento de mudas de três genótipos de chichá.OLIVEIRA, F. das C.; SOUZA, V. A. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; VAL, A. D. B. do; SILVA, E. M. P. da; ANDRADE, F. N.
2002Níveis de irrigação na cultura da banana no município de Teresina.VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.
2019Número de folhas do dendezeiro sob diferentes fatores de disponibilidade de água no solo, em Parnaíba, PI.VELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; ANTONINI, J. C. dos A.; MESSIAS, U.; ODA-SOUZA, M.
2019Número de frutos de 11 cultivares de manga em duas safras nas condições de Teresina, Piauí.SOUZA, V. A. B. de; AGUILA, R. M. D.; VASCONCELOS, L. F. L.
2012Ocorrência de cajazeiras anãs no Município de Teresina, Piauí.VASCONCELOS, L. F. L.; COSTA, J. C. L. da; SANTANA, F. F.
2002Perfilhamento e crescimento de perfilhos de dez cultivares de bananeira.MOURA, J. F. L. de; VASCONCELOS, L. F. L.; VELOSO, M. E. da C.; SOARES, E. B.; ARAÚJO, E. C. E.
2018Platonia insignis: bacuri.ARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALVES, R. E.; SOUZA, V. A. B. de
2019Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M.
2019Principal component and biplot analysis in the agro-industrial characteristics of Anacardium spp.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; ARAUJO, L. B. de; DIAS, C. T. dos S.; OLIVEIRA, L. C. de; YOKOMIZO, G. K. I.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C.; MACEDO, L. M.
2011Produtividade de frutos de pinhão-manso sob diferentes densidades de plantio em Teresina - PI.SOUSA, H. U. de; VELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, F. G. C. de; CARVALHO, T. T. C. B. A. de; RIBEIRO, E. A. de S.
2002Propagação vegetativa por estaquia em cajazeira (Spondias mombim L.): efeitos de genótipos, substratos e concentrações de AIB.OLIVEIRA, D. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, F. das C.; VAL, A. D. B. do
2010Quebra de dormência de sementes de pequi (Caryocar coriaceum Wittm.).SOUZA, I. G. de B.; GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, B. K. F.; SOUSA, J. P. B.
2017Repetibilidade de características quantitativas de frutos em seleções elite de manga rosa.MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA NETO, F. P.; YOKOMIZO, G. K. I.; ARAÚJO, L. B. DE
2014Repetibilidade em população de trabalho de cajuí via REML/BLUP em Parnaíba, Piauí.MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de
2018Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile.DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M.