Navegando por Autor VAZ, C. S. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 59 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2017Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias.RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; SILVA, V. S.; REBELATTO, R.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BOTTON, S. A.; VAZ, C. S. L.
2011Efeito do enriquecimento seletivo de amostras sobre a PCR para detecção de campylobacter termófilos em material avícola.WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.
2011Estudo longitudinal da colonização de frangos de corte por campylobacter termófilos.WÜRFEL, S. de F. R.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.
2012Frequency of thermophilic Campylobacter in commercial broiler farms in southern Brazil using different culturing techniques and selective media.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
2021In vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.
2011Investigação de Campylobacter termófilos em frangos de corte ao longo do período de alojamento.WÜRFEL, S. R.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.
2011Isolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil.VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.
2015A longitudinal study on Salmonella spp in broiler chickens.RECH, D. V.; KRAMER, B.; VAZ, C. S. L.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de
2019Longitudinal study reveals persistent environmental Salmonella Heidelberg in Brazilian broiler farms.RECH, D. V.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.
2022Manejo da cama de frango.VAZ, C. S. L.
2015Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S.
2022O manejo da cama que realizamos realmente funciona?VAZ, C. S. L.
2014Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken.POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L.
2011Perfis de resistência a antimicrobianos identificados em campylobacter jejuni isolados de frangos de corte.POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S de F. R.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.
2017Pesquisa de Campylobacter spp em alimentos envolvidos em surtos de infecção alimentar no Rio Grande do Sul.BESSA, M. C.; FIGUEIREDO, T. P.; VAZ, C. S. L.; HASS, S
2011Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de ordem avícola.VAZ, C. S. L.; JAENISCH, F. R. F.
2012Proteus mirabilis como contaminante no isolamento de campylobater.POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2021Pulsed-field gel electrophoresis and antimicrobial resistance profiles of Campylobacter jejuni isolated from Brazilian broiler farms.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S.
2021Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.