Navegando por Autor VENZON, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Educação ambiental contextualizada e a Cratylia argentea (Fabaceae).MATRANGOLO, W. J. R.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; GUIMARÃES, J. L. C.; VENZON, M.
2004Herbivoria de Tetranychus urticae Koch (Acari: tetranychidae) induz defesa direta em morangueiro?FADINI, M. A. M.; LEMOS, W. P.; PALLINI, A.; VENZON, M.; MOURÃO, S. A.
2016Manejo agroecológico das pragas das fruteiras.VENZON, M.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; FERRAZ, C. S.; LEMOS, F.; NAVA, D. E.; PALLINI, A.
2018Manipulação do habitat em diferentes escalas espaciais para o controle biológico conservativo em hortaliças orgânicas.TOGNI, P.; SUJII, E. R.; PALLINI, A.; SOUZA, L. M. de; SOUSA, A. A. T. C. de; VENZON, M.
2023New spectral index and machine learning models for detecting coffee leaf miner infestation using sentinel-2 multispectral imagery.VILELA, E. F.; FERREIRA, W. P. M.; CASTRO, G. D. M. de; FARIA, A. L. R. de; LEITE, D. H.; LIMA, I. A.; MATOS, C. de S. M. de; SILVA, R. A.; VENZON, M.
2014Plano de contingência fitossanitária de Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) para o estado do Pará.CONCEIÇÃO, W. A. X.; VENZON, M.; NORONHA, A. C. S.
2023Potencial da cratília (Fabaceae) na conservação de artrópodes benéficos no cerrado mineiro retratado pela fotografia digital.GUIMARÃES, J. L. C.; MATRANGOLO, W. J. R.; VENZON, M.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.
2022Potencialidade da Cratylia argentea (Fabaceae) como ferramenta para a popularização de agentes de controle biológico nativos.MATRANGOLO, W. J. R.; GUIMARÃES, J. L. C.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; VENZON, M.
2013Regulamentação e uso de produtos à base de agentes biológicos para o controle de doenças de plantas e pragas no Brasil.PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M.; TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; VILELLA, F. M. F.; CASTRO, M. L. M. P.
2016Survival and preference of cotton boll weevil adults for alternative food sources.PIMENTA, M.; MATA, R. A.; VENZON, M.; CUNHA, D. N. C.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.