Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SALA, F. C.
;
SPOTO, M. H. F.
;
BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
BERNARDI, A. C. de C.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2010
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
MACEDO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
2009
Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
BARIONI JUNIOR, W. B.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2009
Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo.
WILWERTH, M. W.
;
SILVA, C. V. N.
;
SOUZA, G. B. de
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
LOPES, C. H.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2012
Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PARAZZI, C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
MACEDO, V. M.
;
FERREIRA, K. S.
;
DELIZA, R.
2013
Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.
NASSU, R. T.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
GABRIEL, A. V. M. D.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
MARGARIDO, L. A. C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
;
LOVORENTI, N. A.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
2007
Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
GONÇALVES, N. B.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2005
Produção, aparência e teores de nitrogênio, fósforo e potássio em alface cultivada em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
MONTE, M. B. M.
2013
Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
ALENCAR, M. M. de
2010
Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.
SILVA, B. C. N.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2011
Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BORBA, H.
2021
Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PIMENTA, D. M.
;
LEVRERO, G. R. R.
;
FORTI, V. A.
;
MEDEIROS, S. D. S. DE
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
COVRE, E. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORET, R.
;
BERNARDI, A. C. DE. C.
;
SALA, F. C.