Navegando por Autor VIANA, E. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de
2011Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de Mamoeiro CMF L78.LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2016Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2020Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075.SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de
2012Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.FONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa.NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2020Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção.GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; SENA, L. de O.
2015Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de
2017Características físico-químicas do abacaxizeiro ?BRS Imperial? e ?Pérola? em função do uso de mulching plástico e tipos de cobertura de frutos, em sistema orgânico de produçãoSENA, L. de O.; PEREIRA, F. das N.; PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, R. S.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos
2012Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.
2010Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira.FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2014Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da
2017Desenvolvimento de pão com farinha de banana e avaliação dos seus atributos de qualidadeSANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; OLIVEIRA, V. J. dos S. de; REIS, R. C.
2014Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
2013Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.