Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIANA, E. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 47 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa.
ANDRADE, M. V. S. de
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, F. V. D.
;
JUNGHANS, D. T.
;
SOUSA, M. R.
;
JESUS, J. L. de
2011
Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.
FONSECA, M. D.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
2018
Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78
LEDO, C. A. da S.
;
BORGES, V. P.
;
SILVA, S. de O. e
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, A. M. G.
2018
Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de Mamoeiro CMF L78.
LEDO, C. A. da S.
;
BORGES, V. P.
;
SILVA, S. de O. e
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, A. M. G.
2016
Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.
SANTOS JUNIOR, R. de S.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, F. D.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
2020
Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075.
SILVEIRA, R. B.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
PADUA, T. R. P. de
2012
Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.
ANDRADE, M. V. S. de
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
OLIVEIRA, F. O. P.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
;
VIANA, E. de S.
2012
Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.
FONSECA, M. D.
;
B. V. F. TEIXEIRA
;
SILVA, L. F. L.
;
ANDRADE, M. V. S.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2012
Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa.
NEVES, T. T. das
;
SANTOS, F. G. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
AMORIM, E. P.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2020
Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção.
GUEDES, I. S. A.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, N.
;
ALMEIDA, J. M.
;
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
SENA, L. de O.
2015
Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
LIMA, L. F.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
2017
Características físico-químicas do abacaxizeiro ?BRS Imperial? e ?Pérola? em função do uso de mulching plástico e tipos de cobertura de frutos, em sistema orgânico de produção
SENA, L. de O.
;
PEREIRA, F. das N.
;
PADUA, T. R. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
LEDO, C. A. da S.
;
VIEIRA, R. S.
;
OLIVEIRA, F. O. de P.
;
SANTOS, V. T. dos
2012
Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.
PEREZ, C. L.
;
FELIPPE, A. C.
;
KIMURA, M.
;
JANZANTTI, N. S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
2010
Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
AMORIM, E. P.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira.
FONSECA, M. D.
;
NEVES, T. T.
;
SANTOS, F. G. dos
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
2014
Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
RIBEIRO, M. de C.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
;
SILVA, L. F. L. da
2017
Desenvolvimento de pão com farinha de banana e avaliação dos seus atributos de qualidade
SANTOS JUNIOR, R. de S.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, A. dos S. de
;
OLIVEIRA, V. J. dos S. de
;
REIS, R. C.
2014
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SANTANA, S. C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MAMEDE, M. E. de O.
2013
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SOUZA, C. S.
;
SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.