Navegando por Autor VIANCELLI, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Cama de frango como substrato para a produção de biogás após diferentes períodos de estocagem.BONA, E. A. M. de; STEINMETZ, R. L. R.; SOMER, J. G.; LINS, L. P.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A.
2021Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura.TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. da S.; MORAES, D. R. de; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
2018Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas.TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L.
2016Controle térmico para inativação de patógenos entéricos em fósforo reciclado de dejeto suíno.REIMERS, M. A.; TRIQUES, R. T.; KOSSIAN, I. M.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A.
2015Deammonification activity in different reactors configurations submited to high recirculation rates.CHINI, A.; KUNZ, A.; SCUSSIATO, L. A.; DIAS, J. R.; VIANCELLI, A.; VANOTTI, M.
2019Desafios sanitários no reúso de efluentes da produção animal no contexto saúde única.FONGARO, G.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; LANNA, M. C. da S.; BARADI, C. R. M.; MAGRI, M. E.; TREICHEL, H.
2013Efeito da liofilização na reativação de bactérias com atividade anammox.SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; SUZIN, L.
2014Estudo cinético de consumo de nitrogênio pelo processo anammox.CHINI, A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SANTOS, G. P. dos
2014Influencia de diferentes métodos de criopreservação na recuperação da atividade do processo anammox.SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.
2022Microalgae-based process for the depletion of tetracyclines in swine wastewater.MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; GRESSLER, V.; VIANCELLI, A.; SOARES, H. M.
2015Pathogen inactivation by hydrated lime addition in swine wastewater for reuse purposes.VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; FONGARO, G.; KICH, J. D.; BARARDI, C. R. M.; SUZIN, L.
2017Pathogens inactivation kinetics in co-digestion of swine manure and swine carcass.TÁPARRO, D. C.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C.; FONGARO, G.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
2014Preservação por longo período de microrganismos com atividade anammox.SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; DIAS, J. R.
2017Qualidade microbiológica em amostras de farinha de origem animal.ENGEL, F.; PASTORE, J.; REIMERS, M.; HIGARASHI, M. M.; VIANCELLI, A.
2020Sobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante.TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; AVALOS, D. M.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. S.; MORAES, D. R.; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
2011Uso de tratamento enzimático para testar viabilidade de adenovírus porcino isolado de dejeto suíno.VIANCELLI, A.; GARCIA, L. A. T.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; CELIA REGINA M. BARARDI
2022Virucidal activity of microalgae extracts harvested during phycoremediation of swine wastewater.MICHELON, W.; ZUCHI, I. D. P.; REIS, J. G.; MATTHIENSEN, A.; VIANCELLI, A.; CRUZ, A. C. C. da; SILVA, I. T.; FONGARO, G.; SOARES, H. M.