Navegando por Autor VIANCELLI, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Influencia de diferentes métodos de criopreservação na recuperação da atividade do processo anammox.SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.
2022Microalgae-based process for the depletion of tetracyclines in swine wastewater.MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; GRESSLER, V.; VIANCELLI, A.; SOARES, H. M.
2015Pathogen inactivation by hydrated lime addition in swine wastewater for reuse purposes.VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; FONGARO, G.; KICH, J. D.; BARARDI, C. R. M.; SUZIN, L.
2017Pathogens inactivation kinetics in co-digestion of swine manure and swine carcass.TÁPARRO, D. C.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C.; FONGARO, G.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
2014Preservação por longo período de microrganismos com atividade anammox.SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; DIAS, J. R.
2017Qualidade microbiológica em amostras de farinha de origem animal.ENGEL, F.; PASTORE, J.; REIMERS, M.; HIGARASHI, M. M.; VIANCELLI, A.
2020Sobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante.TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; AVALOS, D. M.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. S.; MORAES, D. R.; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
2011Uso de tratamento enzimático para testar viabilidade de adenovírus porcino isolado de dejeto suíno.VIANCELLI, A.; GARCIA, L. A. T.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; ESTEVES, P. A.; CELIA REGINA M. BARARDI
2022Virucidal activity of microalgae extracts harvested during phycoremediation of swine wastewater.MICHELON, W.; ZUCHI, I. D. P.; REIS, J. G.; MATTHIENSEN, A.; VIANCELLI, A.; CRUZ, A. C. C. da; SILVA, I. T.; FONGARO, G.; SOARES, H. M.