Navegando por Autor VICENTINI, N. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole.MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H.
2010Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de rebanhos localizados na Região Sudeste do Brasil, 2006-2009.SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; RODRIGUES, M. de C.; SANTOS, F. R. dos
2023Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole.BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M.
2008Avaliação da conformidade na implementação das normas técnicas da produção integrada de morango.VICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.
2016Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas GeraisMENDONÇA, J. F. M. De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
2016Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas GeraisMENDONÇA, J. F. M De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PAULA, J. C. J. De; PIRES, M. de F. A.
2019Avaliação das mãos de manipuladores da indústria de laticínios.JUNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; VICENTINI, N. M.; MIGUEL, E. M.; CERQUEIRA, V. D.
2023Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica.GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D.
2010Avaliação dos componentes do leite e contagem de células somáticas de rebanhos bovinos localizados na microrregião de Ji-Paraná, Rondônia.CARVALHO, G. L. O. de; SILVA, J. de A. da; OLIVEIRA, E. F. de; LOPES JÚNIOR, J. E. F.; FARIA, C. G. de; VICENTINI, N. M.; SOUZA, G. N. de
2018Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga.LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F.
2010Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais.VICENTINI, N. M.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; BRITO, J. R. F.; CARVALHO, A. F. de; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S.
2013Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.VICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.
2013Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.VICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.
2014Ecotoxicidade aquática de micro e nanopartículas de titanato de bário em Euglena gracilis.POLONINI, H. C.; BRAYNER, R; RAPOSO, N. R. B.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; GERN, J. C.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.
2019Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais.LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.
2023Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados.PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V.
2019FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses.LEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V.
2018Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais.NEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B.
2022Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS.LANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos
2019Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.